Как можно найти хорошую работу с помощь святых Карьера — очень важная сфера жизни, для кого-то даже приоритетнее, чем личная жизнь. А многие люди без работы остаются не просто не у дел, а без средств к существованию. Трудовая деятельность может приносить человеку удовольствие, помогать самореализовываться и, конечно же, она приносит доход.

Но нередко бывает, что рабочая деятельность так изматывает человека и настолько ему не мила, что выглядит как каторга, а если она еще и малооплачиваемая, то тут недалеко до депрессий и нервных срывов. И человек может годами сидеть в этом болоте, страх не найти работу лучше держит его в нем.

Рабочее место действительно потерять легко, а найти хорошее гораздо сложнее, особенно без опыта или после длительного перерыва. Кто-то находит себя в хобби, кто-то открывает свое дело, но подавляющее число населения все-таки нацелены на наемную занятость.

Поиск работы

Процесс трудоустройства

Как найти хорошую работу при помощи молитвыСоискатель пишет резюме, описывает свой опыт, квалификацию, сильные стороны. Подает объявление в газету, на сайте. Многие обращаются к знакомым. И начинается самый для многих изматывающий период. Вас приглашают на собеседование, вы себя презентуете, раскрываетесь и получаете удар — вам говорят, что перезвонят. Если вами заинтересовались, то пригласят еще раз на собеседование уже непосредственно с руководством, а не кадровиком.

Читайте также:  Сильные молитвы для наступления быстрой беременности

Но чаще это означает отказ. Состояние после этого подавленное, особенно, если очень понравилась вакансия.

Если преследует неудача

После определенного количества прохождения неудачных собеседований есть опасность отчаяться и прекратить поиски. Хотя отказы – это нормально и необходимо для получения опыта и приобретения навыка собеседования. Но руки все равно опускаются. Самое время обратиться к самому святому, подумать о своей душе, попросить помощи у бога.

Просим помощь свыше

Самая первая молитва, которую можно произнести, это — «Отче наш». Почти все ее знают, напомним:

Отче наш иже еси на небеси

Молитва универсальная, подходит для всех трудных жизненных ситуаций. После этого обратитесь к богу с конкретными словами:

Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа даруй мне любимую работу. Даруй мне такую работу, на которой я смог (смогла) бы реализовать все таланты и способности, которые Ты дал мне, которая будет доставлять мне радость и утешение, на которой я мог (могла) бы принести много пользы ближним, и где бы я получал (получала) достойную плату за труды своя. Аминь.

Останьтесь на службе, покайтесь в своих грехах, облегчите душу, поставьте свечку за здравие и забудьте об унынии. Если поиски работы в скором времени увенчаются успехом, обязательно сходите в храм и поблагодарите бога за помощь.

Читайте также:  Изгнание дьявола в различных религиях мира, обряд экзорцизма в церкви

Каким святым молиться

Каким молиться святым  для помощи в поисках работыЕсть святые, которые при жизни занимались определенным делом. Если ищете работу в той же сфере, обратите свои молитвы к ним. Вам помогут:

  • Иосиф Обручник, трудился плотником, жил небогато, но и не нуждался.
  • Апостол Павел, покровительствует в том числе путешественникам, желающим заработать.
  • Спиридон Триумфунский, помогает в сельском хозяйстве.
  • Преподомученница Елизавета был связана с медициной.
  • Преподобный Ефросин поможет найти занятость в сфере питания.
  • Иоан Сочавский — святой мученик способствует соискателям в области торговли.
  • Святой мученик Трифон, при жизни избавлял людей от тяжелого труда, избавлял поля от насекомых, излечивал от тяжелых болезней.

Если же ваша деятельность связана с другими сферами, или вы не определились, помолитесь святым, которые обладают широким спектром возможностей. К ним можно обращаться по разным житейским неурядицам. Это Пресвятая Богородица, Николай Угодник, Матрона Московская, Ксения Петербуржская.

Молитвы

Используйте эти заговоры на поиск работы. Читайте их перед собеседованием для того, чтобы устроиться на высокооплачиваемую должность вам, мужу, сыну и другим родственникам:

  • Николаю Чудотворцу:
  • Матронушке, сильная молитва на поиск работы:
  • Блаженной Ксении молитву для устройства на работу прочтите такую:
Читайте также:  Как избавиться от заикания: молитвы, народная медицина

Молитва о помощи в поиске работе

Следует иметь в виду, что к каким бы заговорам на хорошую работу вы не прибегали, делать это нужно искренне. Молитесь с верой и чистыми помыслами. Ибо, если для вас важно лишь получить, привлечь желаемое, последствия могут быть нулевыми, если не отрицательными. Тем более, если труд ваш не совсем честен, и в приоритете лишь большая зарплата и, вообще, взять побольше от жизни.

Итак, поиски увенчались успехом, молитва вас успокоила, придала уверенности в себе, и собеседование прошло успешно. Прием на работу позади, но вместо того, чтобы с энтузиазмом принять новый круг обязанностей, тревога в сердце еще сидит.

Как есть молитва на поиск работы, так и есть молитва, чтобы не уволили с нового места. Произносите ее каждый раз, когда нуждаетесь в поддержке. Читают ее мощному святому — Архангелу Михаилу:

Молитва о помощи в трудоустройстве

Молитвы лучше всегда иметь при себе, читать три раза и всегда иметь в сердце веру, надежду и любовь! Не стоит впадать в уныние ни при каких обстоятельствах, ведь это один из грехов.

Внимание, только СЕГОДНЯ!