Молитва женщины о беременностиДети — это чудо, посланное нам Богом. Подавляющее большинство женщин мечтает о рождении малыша. К сожалению, жизнь человека так устроена, что не у всех случается такое радостное событие.

Посещение врачей не всегда способно решить проблему. И тогда, на помощь может прийти только один способ: обращение к Всевышнему и Ангелам его о возможности забеременеть.

Молитвы к Небесным Силам

Невозможность зачать возникла не в наши дни. Она существовала всегда. Просто современный мир настолько сильно влияет на образ жизни, что бездетных пар становится всё больше. Даже если у такой семьи появляется ребёнок, то неизвестно, насколько он будет здоров.

Насколько образованными и далёкими от религии ни были бы люди, в такой ситуации им, так или иначе, приходится обращаться к Богу. Можно верить или не верить, но многим помогли их молитвенные просьбы.

Как молиться о беременностиКого чаще всего просят о милости? Конечно же, в первую очередь послания идут Сыну Божьему и Богородице. Можно также попросить своего Ангела-Хранителя и других помощников Господа. К кому бы женщина ни обращалась за исполнением своей мечты, главной целью для неё будет состоявшееся материнство. Тексты молитв наглядно доказывают, как на продолжении веков люди просили у Бога удовлетворения своего заветного желания. Чтобы Небесные Силы услышали их, и муж, и жена неустанно молили их о даровании им счастья иметь ребёнка. Другие же, которым более повезло, просили здоровья будущему младенцу или делали акцент на определённый пол малыша.

Обращение к Деве Марии

Моление Девы Марии о ниспослании милости можно проводить и в церкви, и дома. Главным условием будет то, что этот процесс происходит перед образами. В данном случае даже не надо упоминать, чтобы молящаяся настроилась на осознание всего сказанного. Человек, прибегающий к таким методам, уже и так ищет спасения у Бога.

Молитва о зачатии ребенка Деве Марии будет звучать так:

«О, святая Богородица. Мать Отца нашего Христа. Обращаюсь к твоему лику, преклоняю колени и молю тебя. Просить хочу тебя помочь мне. Пусть же моя просьба будет услышана тобой. Уповаю на Сына Твоего, чтобы очистил мой разум, излечил сердце и раны на нём, озарил мою душу, ибо бел свет стал не мил. Пусть же он укрепит веру мою, и буду прощена я за помыслы нечистые, всё то зло, которое я сделала когда-либо.

Читайте также:  Мусульманские молитвы и суры Корана для удачи и богатства

Прошу тебя, Дева Мария, избавить меня от страданий. Помоли своего сына не лишать меня Царствия Небесного, а снизойти до меня грешной. Обращаюсь к тебе, как к матери и жду от тебя исцеления. Исполни мою просьбу о ниспослании чуда небесного. Подари мне ребёнка желанного. Не дай мне утонуть в грехах тягчайших. На тебя одну уповаю и надеюсь на снисхождение. Славлю тебя и Господа нашего за счастье замужества. Твоими мольбами пошлёт Господь мне, и супругу моему чудо ожидаемое. Пусть одарит Бог чрево моё плодом на счастье будущим родителям. Да будет славен Всевышний в делах его. И окрепнет вера моя. Аминь».

К Матроне Московской

Очень часто в решении проблемы бесплодия обращаются к Матроне Московской. Прошение к Матроне лучше делать совместно с супругом. Независимо от места (в церкви или дома), нелишним будет перед этим пройти обряд причастия и исповеди. И тогда с чистой душой можно просить Матрону, читая следующий текст:

Молитвы матушке матроне о беременности«О, Матронушка Блаженная. Ты всегда слушаешь и внимаешь просьбам. Услышь меня, таящую горе в душе и преклоняющуюся пред тобою. Прояви сострадание ко мне грешнице, избавь от нечистого, дай возможность пронести крест, уготованный Господом. Уговори Всевышнего смилостивиться, и стать помогать нам в деле праведном. Пусть же Сын Божий и Святой Дух проявят снисхождение к нам. Да простятся нам грехи наши, обиды и мысли нечистые. Услышь, Матрона Блаженная, нашу просьбу и не откажи в ней. Аминь».

Читайте также:  Молитвы, приносящие удачу, благополучие и достаток в доме

Вторая молитва Матроне о беременности зачитывается, когда хочется, чтобы чудо произошло в самое ближайшее время.

«О, Великая Блаженная, наделённая свойством излучать чудеса. Погляди на меня грешную и несчастную. Утешь меня и избавь от беды и несчастья моего. Дай мне счастье материнское, у которой есть дочь или сын. Поклоняюсь тебе и прошу прощения за все совершённые мною поступки греховные. Не покидай меня, так как я полагаюсь на небесную силу твою. Аминь».

Отдельно в том же стиле и духе беременная может просить Блаженную Матрону послать ей девочку. За мальчика же отвечает помощник ангелов Александр Свирский. Его же просят и о двойне.

Слова только тогда будут услышаны, когда муж с женой стремятся выстроить свою жизнь согласно неким правилам. Мало хотеть чего-то нужно, настроить себя на:

  1. церковные таинства (покаяния, исповедь) и посещение церкви;
  2. брак обязательно следует узаконить по церковным законам (венчание);
  3. начать меняться самому;
  4. молиться и верить в чудо;
  5. важнейшим в вашей жизни должно стать смирение. Принимать все невзгоды, как должное.

Мольбы к святым образам

Нечаянная радостьКакой ещё возможностью располагает просительница в безысходной ситуации? Помогает и обладает исцеляющими силами икона Нечаянная радость. Приходят к этому образу люди с разными недугами.

Когда слова идут от сердца, а не просто заучены, они быстрее достигают цели. Именно просьбы становятся ключиком, открывающим ворота.

Разговор с Богом словами в приказном тоне не принесёт ничего вообще. Искренне молящимся иконе, выпадает счастливый билет.

А когда вы обретёте желаемое, благодарственный молебен будет очень даже кстати.

  1. Если вас преследует череда неудач, то поклонение святыне сменит чёрные полосы на белые.
  2. Дети, сошедшие с праведного пути, вернутся на него по просьбе родителей.
  3. Женщины смогут наконец-то зачать.

Молитва для супругов к Богу

Чтобы быстро достичь желаемого, используют этот вариант. Молебен будет действенным только при сильной вере в Господа и силу его. Говорят, что истинно верующие становятся на колени в моменты общения с Богом. Да, это может быть использовано, как усиливающий эффект. Но ничего страшного не произойдёт, если разговаривать со Всевышним стоя. Используются при этом маленькие иконки, большие образы или Распятие. Помните одно: без веры не будет успеха ни в одном деле.

Читайте также:  Как читать молитву чтобы не пил муж и избавился от пьянства

Молитвы о беременности«Обращаюсь к тебе, ко всем ангелам и помощникам твоим. Прислушайся к просьбам моим и мужа моего. Ответь на молитвы наши, Господи. Снизойди к нам и пошли свою помощь. Не оставь без внимания мольбы наши, ибо согласно законам твоим о продлении рода просим тебя о покровительстве.

Ты создал этот мир и дал всему начало. Смилостивься, Всевышний над нами. Как прибудет к нам милость твоя, и мы будем готовы действовать по продолжению рода. Услышь нас — и сможем мы забеременеть, и будем любить детей своих. И будем тогда мы счастливы. И будем лицезреть детей своих до третьего поколения. И проживём мы жизнь прекрасную и придём в Царство Твоё. Прошу, милостивый Господь, одари нас ребёнком. Не забудем мы милость твою и будем служить тебе покорно. Аминь».

Благополучный исход события зависит от регулярного посещения церкви и восхваления Бога до того, пока не удастся забеременеть.

О здоровом малыше

Ожидание Великого Чуда рождения ребёнка иногда подкрепляется молебнами за здравие. Так молитва о рождении здорового ребенка будет способствовать тому, чтобы благополучно выносить и родить его.

Женщина, ожидающая разрешения от бремени, в этот период может периодически обращаться к Матроне Московской со словами:

«Великомученица Матрона, помогающая страждущим. Только ты можешь сделать меня полноценной матерью. У Господа нашего попроси за меня здоровья малышу. Пусть поможет мне разродиться ребёночком здоровым и крепким. Прошу у тебя снисхождения и уповаю на милость твою, Матрона. Попроси также заступиться и ангелов небесных и других помощников Всевышнего. Помилуй дитя моё и благослови нас. Аминь».

Внимание, только СЕГОДНЯ!