Как устроиться на работуКаждый, кто хоть раз в жизни испытывал сложности с трудоустройством, знает, как горько бывает выслушивать отказ со стороны потенциального работодателя. Потому, чтобы поиск работы не превратился в сущий кошмар, человеку нужно заручиться поддержкой небесных и природных сил. Делается это посредством особых молитв и заговоров.

Как молиться для успешного трудоустройства

Любая молитва — это некая вездесущая нить Ариадны, связывающая силы небесные с самим человеческим существом. Это путь, вычерчиваемый магией слов для достижения поставленной цели. Путь этот сложен и требует от человека соблюдения целого ряда общих моментов.

Так, от молящегося требуется сделать следующее:

  • Человек молитсяВникнуть в суть молитвы, с которой он обращается к небесным силам (тут важна концентрация, чтобы можно было направить свою просьбу конкретному святому на небе).
  • Несколько раз прочитать про себя молитву, чтобы при ее нашептывании не возникло проблем (молитву лучше выучить наизусть, тем самым наладить контакт с небесными силами будет проще).
  • Настроиться на нужный лад; быть в полной готовности, чтобы услышать те правильные слова, что ниспошлют небеса.
  • Произносить молитвенные слова полушепотом в умиротворенном, крайне благостном состоянии (только так можно обратить на себя взор небесного владыки).
  • Быть искренним в своих проявлениях — просьба должна идти от сердца с верой в благополучный исход ситуации.

Это те моменты, о которых забывает подавляющее большинство людей, прибегающих к молитвам. Забывают все и о главном: небеса не помогают тем, кто в праздности своей желает многого добиться на работе с помощью молитв и заговоров. Ведь просто так ничего не делается, даже если человек сильно чего-то хочет.

Молитва для устройства на работу

Обращаться к Богу, святым, великомученикам, чудотворцам можно в любом месте.

Как обратиться в церковьЭто может быть:

  • Улица.
  • Квартира.
  • Офисное помещение.
  • Церковь.
  • И т. д.

Главное здесь — быть готовым к общению с высшими силами и знать, к кому обращаться за помощью. Чаще всего помогают страждущим по части обретения работы блаженная Матрона и святой великомученик Трифон.

Трифон Чудотворец

Уже в 17 лет, будучи чудотворцем, Трифон оказывал помощь всякому человеку, обращавшемуся к нему за помощью. Знал люд, что никого он не оставит без своей милости. Главным условием оказания благости святым была и остается чистосердечность, открытость, незамутненная греховными мыслями вера в Бога.

Молитва Святому Трифону о работеСлова молитвы для устройства на работу звучат так:

О святой великомученик Трифон Апамейский, ты помогаешь всякому, кто обратится к тебе за помощью. Услышь же меня, сирого-убогого. Нуждаюсь в твоей милости. Даруй в час моления свое расположение. Для раба твоего, в час скорби молящегося, память твою почитающего. Ты, что в угоду Христу жил, Господа-Бога молил. Жизнь положил, чтоб воспротивиться злу, горю-злосчастью.

Помоги, как помог дьявола из царевны римской изгнать, мне работу отыскать. Да от происков чертей меня ты упаси, поскольку в том может быть главная причина всех злоключений раба твоего. И в день Суда Страшного о нас ты не забудь. Молись ты за меня Владыке, что на небеси за всеми нашими делами неустанно приглядывает.

Пусть Господь подаст мне радость — благостную работу, благополучие и счастье. Будет в сердце моем, чтобы мог я вечно славить имя его в мыслиях своих, работая ему в угоду. Аминь!

Если же слова молитвы не поддаются запоминанию, то на помощь человеку приходят… слова, идущие от сердца! Трифон, как и любой другой святой покровитель сирых, убогих и страждущих, отзовется на любой призыв — лишь бы был он искренним, душевным. Тогда устроиться на работу человеку не составит труда.

Читайте также:  Ритуалы для привлечения мужчины в свою жизнь и их последствия

К святому Трифону обращаться за помощью можно в любой час дня и ночи. Но один день в году — 14 февраля все же отличается от прочих. В этот день каждый гарантированно будет услышан, поскольку просьбы, срывающиеся с уст, доходят до святого гораздо быстрее. Этот день — памятная дата, когда чествуют святого. Во многих храмах по этому поводу поется акафист.

Святая Матрона

Сызмальства Матрона (в миру — Матрена Никоновна) была отмечена перстом божьим: в области грудной клетки у нее имелась диковинная выемка в форме креста. С самого рождения (в отличие от Ванги) она была лишена зрения, а уже к 17 годам потеряла и возможность самостоятельно передвигаться. Но помогать людям, которых она призрела, Матрона не перестала. Это касается и наших дней.

По сию пору сохраняется одно поверье об этой святой: всякий человек, искренне к ней обратившийся, будет тотчас одарен работой по заслугам.

Молитва о работе, обращенная к святой Матроне, имеет следующие слова:

Молитва Святой МатронеМатушка Матронушка, окажи милость — освяти своими молитвами мне путь. Чтобы раб Божий (имя) мог обрести работу приглядную, для благости христианской подходящую. Дабы думать только о спасении духовном — ничем мирским не обременять свою душу и тело, во грехе не жить и напрасно никого не хулить.

Окажи помощь — пошли милостивого работодателя, божьи законы не поносящего, живущего в святости да не во грехе. Пусть не пренебрегает он святостью праздников церковных и не заставляет трудиться под его началом в дни воскресные, ибо то неугодно Богу. А что неугодно Богу, то греховно и неправильно.

И пусть раба Божьего (имя) обходит горе-злосчастье на месте работы его, и да не введут в заблуждение и грех адские гончие. Да будет труд раба Божьего благостным, отчизне на пользу, родителям в радость. Аминь!

Эти же святые слова являются молитвой, чтобы взяли на работу после собеседования человека сразу же, без лишней волокиты. Потенциальному работнику нужно только не забыть повторить слова молитвы после первой же встречи с работодателем.

Читайте также:  Магические ритуалы, молитвы и заговоры в полнолуние

Если слова молитвы не поддаются запоминанию, то можно обойтись своими словами. Матрона услышит каждого обратившегося к ней. Главное, чтобы молитвы для устройства на хорошую работу шли от самого сердца.

Иисус Христос

Молитва Иисусу о работеПогибший за грехи людские Иисус из Назарета представляется идеальным вариантом для обращения к нему посредством молитвы. Если есть желание отыскать работу, причем как можно скорее, то нужно только попросить сына Господа об этом.

Для этой цели имеются следующие слова:

Иисус Христос, сын Божий. На тебя у меня только и надежа. Благословен труд человека, праведно тянущего свое ярмо. Потому и ты благослови меня на труд благой, чтоб мог ежедневно я с панегириком к тебе взывать. Окажи милость — найди мне работу новую, да ниспошли начальника здравого. Забудь обо всех моих промашках, ошибках и грехах. Коль споро идет работа, есть у меня забота, в жизни все ладится. Аминь!

Утро начинать следует с этой молитвы, тогда человеку будет сопутствовать успех во всех делах, в том числе и связанных с трудоустройством.

Универсальная молитва

Есть, конечно же, и ряд молитв, которые обращены непосредственно к Господу. Они универсальны и практически всегда воспринимаются небесами.

Одна из них звучит следующим образом:

Универсальная молитваОх, благословенный Господь-Бог. Ты создал небо и землю, отделил тьму от света. Ты создатель всего сущего. Мы созданы по твоему образу и подобию. Ты вложил нам в уста повеление трудиться. Благодаря тебе мы почитаем субботу как особый, священный день. Мы отдаем его тебе, Господи. А остальные шесть дней проводим в тягостном праведном труде. Я чту твои заповеди, Боже!

Я верю словам твоим, что ты передал с помощью Сына своего. Обучение твое для меня имеет великое значение. Но, Господи ты милосердный, я не могу отыскать работу по душе! Нет того труда, которым мне хотелось бы прославлять имя твое.

Я знаю, Боже, что у тебя нет тягостей, нужды в чем-то. Потому прошу тебя ниспослать по душу раба твоего милость — работу по душе. И тогда я буду работать во славие твое. Только дай мне работу достойную, чтоб достаток был, и я счастливо жил. Не забуду тогда я и о святости дня Воскресного, о магии дня Субботнего. Жизнь моя будет наполнена святостью, а об имени твоем никогда не позабудут в доме моем. Ибо он всегда открыт для тебя, Господи!

Только лишь помоги отыскать работу, покуда не околел я от голода, холода в нищете. Раскрой глаза мои, чтобы видел я волю твою, Боже. Своими руками, не мздоимствуя и не занимая, я буду прославлять тебя в этом мире. Покуда будут силы, не забуду я твоей милости. Аминь!

Как пройти собеседованиеМолитва эта может читаться:

  • Перед собеседованием.
  • После собеседования.
  • При прочтении объявлений в газетах (на информационных порталах).
  • Во время обращения в центр занятости.
Читайте также:  Как избавиться от испуга молитвами, заговорами и гаданием

После прочтения этой молитвы требуется перекреститься.

Заговор на хорошую работу

Среди людей, помимо молитв, пользуются популярностью и магические заговоры. Если коротко, то заговоры — это тексты, выступающие в качестве магического средства в достижении результата (защитного, лечебного и т. п. ).

Магия для устройства на работуДейственность и эффективность заговора характеризуются тем, что все ритуальные действия напрямую завязаны на человеке (чего, конечно же, и близко нет при произнесении молитв).

Это, с одной стороны, может явиться положительным моментом. Ведь человек черпает силы для претворения задуманного из своей кладовой жизни, а не обращается к кому-то с просьбой.

С другой стороны, негативный элемент очевиден: человек тратит собственные жизненные силы, подрывая тем самым здоровье или кармическое благополучие. В связи с этим нужно быть крайне осторожным, прибегая к заговорам для трудоустройства.

Если решение уже принято, то необходимо постараться произнести слова заговора до собеседования с работодателем. Это поможет расположить его, заставит принять на работу.

Заговор представлен набором следующих ритуальных слов:

Не стар и не млад, жизни я рад. Да только работу никак не найду. Сейчас вот иду работодателю показаться, чтоб с ним не подраться. Ему я мил, душой не опостылел он ко мне. Все б так же он моим словам да удивлялся — мирился, улыбался. Да пусть не прогонит меня — душу, что во Христе живет, греха не ведает. Господи, пожалуйста! И в этот час мне подсоби. Аминь! Аминь! Аминь!

Заговор на работуТо был сильный заговор, чтобы приняли на работу любого человека по его велению. Необходимо быть крайне осторожным, поскольку для исполнения заговора требуется значительная концентрация и умение расслабляться, сбегать от суеты.

И необходимо помнить о следующих словах: обращаясь к заговору, человек пробуждает иные силы, нежели когда просит помощи у небес.

Рано или поздно за подаренное благо в виде работы придется расплатиться финансовым благополучием или, что хуже, здоровьем.

Молитвы и заговоры, чтобы взяли на работу — это то, что может помочь человеку во время поисков места для осуществления трудовых функций. Обращаться к ним стоит в моменты трудные, тяжкие и горькие, когда нет возможности своими силами отыскать себе рабочее место.

Внимание, только СЕГОДНЯ!