Ищем свою любовьВряд ли найдётся в мире человек, который бы не мечтал о любви в самом светлом и возвышенном её проявлении. Жаль, но сегодня такое понятие, как любовь, заменяется беспорядочными половыми связями. В наше время удовольствий не каждый готов на любовь с чувствами, жертвами и желанием прожить вместе долгую, совместную жизнь. Справляться с испытаниями, которые посылают судьба, изливать душу, уметь слушать, вкладывать все свои силы в совместное воспитание детей.

Православные молитвы о любви, любовные молитвы от несчастных отношений, смогут помочь тем, кто жаждет найти себе вторую половинку и готов к этим чувствам и жертвам. Молиться о любви не грешно, если вы рассчитываете на помощь Бога. Грешно пользоваться молитвой как заговором или заклинанием.

Святая молитва для привлечения любви

Молимся о любвиПо святому писанию и библейским учениям, Иисус Христос придаёт огромное значение браку. Он благословлял браки, запрещал иудеям разводиться, хотя до Пришествия Христа такое практиковалось. Нет ничего предосудительного в том, чтобы просить помощи Божьей о счастливой семейной жизни и молиться о любви.

Кроме Бога, с христианскими молитвами о любви, воссоединении и обретении суженых, обращаются к Богородице. А также за помощью в устройстве семьи молятся:

  • святителю Николаю Чудотворцу;
  • апостолу Андрею Первозванному;
  • великомученицам Прасковье и Екатерине.

И также христианские мольбы о взаимной любви читают парам святых, которые прославили любовь своей жизнью:

  • Иоаким и Анна;
  • Пётр и Феврония;
  • Адриан и Наталья.

Молитва, мантра или заговор

Выбираем молитвуНи в коем случае не путайте христианскую молитву о любви с заговором, приворотом или индийской мантрой. Любовь — это дар Божий. Любить можно не только представителей противоположного вам пола, но и друзей и свою семью. Евангелие от Матфея говорит, что любовь во многих оскудеет тогда, когда умножится беззаконие.

Текст молитвы для привлечения любви надо читать каждый день и просить у Бога смягчения наших сердец. Православная церковь остерегает прихожан от принуждения к любви при помощи приворотов и заговоров. Любовь должна быть только добровольной и взаимной.

Многих страшат неудавшиеся отношения. После негативного опыта общения или попыток создать семью, многие девушки остерегаются новых знакомств и взаимоотношений. Молитва святым успокаивает страхи и постепенно вселяет надежду. Женщина, которая поверит силе молитвы, скоро обретёт новые знакомства и романтические ощущения.

Священные слова молитвенного призыва

В чем сила словаПрежде чем начать читать молитву о любви, узнайте некоторые правила: Святые, к которым вы обращаетесь, услышат вашу мольбу, но только искреннюю.

Честность не только в желании, но и в мыслях. Если у вас в сердце нет злых помыслов, то Господь услышит и всегда поможет вам. Желательно текст прошения к Святым знать наизусть. Допускается молитва своими словами, но от неё эффект, возможно, будет меньшим.

Придерживайтесь таких условий и желаемый результат вскорости настанет. Конечно, не стоит ожидать чуда сразу за порогом церкви. Бог вознаградит вас за благочестие, целомудрие, бескорыстие.

Максимальная сила у любовной молитвы именно в октябре, на праздник Покрова Богородицы. Матерь Божья является заступницей всех женщин, но это не значит, что нельзя молиться в другое время года.

Читайте также:  Мусульманские молитвы и суры Корана для удачи и богатства

Помните заранее, что молитва святому Николаю Угоднику помогает не всем. Святой чувствует молитву со злым умыслом, и если ваша цель — завлечь мужчину для утех, Святой Николай только больше отдалит вас друг от друга. Также не получат определённый результат женщины, старающиеся увести мужа и отца из семьи. Поэтому молитву произносить только с чистыми помыслами и сердцем и с искренней Верой в чудо.

Если же вы чувствуете, что надо повременить с настоящими и постоянными отношениями, лучше не спешите. Коль желаете этого всем сердцем, идите в церковь и молитесь у иконы выбранного Святого. Можно записать текст молитвы на листе, но со временем её лучше выучить наизусть. Святая мать Богородица любит всех своих детей и готова помочь каждому из них. Поэтому если у вас на примете конкретный хороший парень, то обращайтесь именно к ней, Пресвятой Богородице.

В ваших мольбах должна быть искренность, порой человек сам не до конца уверен, что ему нужно. Не чините вред молитвой, у вас ничего не выйдет, только навлечёте на себя Гнев Божий.

Пропускайте молитву сквозь сердце

Молитесь душойПрежде чем пользоваться молитвами о любви, важно знать, что любовь — это чувство, которое не ограничивается утехой и удовольствием. Важно осознавать, что это большая ответственность. Мы несём ответ за свою семью, при жизни — перед обществом и людьми, а после смерти отвечаем перед Господом.

Господь дарует людям любовь для создания семьи, уважения и благополучия. Жизнь становится бессмысленной без любви, даже для закоренелого холостяка. Слова молитвы о любви навредить никому не смогут и считаются безвредными и безобидными, при условии, что вы просите искренние и чистые чувства со свободным человеком.

Молитва о взаимной любви имеет свою структуру, но не возбраняется молиться своими словами, лишь бы от души. Начинайте ваше обращение к Богу и Святым с прочтения «Отче наш». Эта молитва прославляет Господа Бога и благодарит за всё, что Господь даёт нам. После этого нужно попросить прощения за плохие поступки, неправильные мысли и слова.

Помните, молитва о любимом человеке — это не просьба о мимолётных чувствах и наслаждениях, а желание о создании семьи и продолжении рода, желание заботы о близких людях.

Для правильного совершения молитвы лучше всего:

  • прийти в ближайшую церковь, в какой будете просить у Господа любви.
  • выбрать икону Богородице, Матроны Московской или другую;
  • зажечь три свечи возле образов;
  • три раза перекреститься;
  • читать молитву, глядя на пламя свечей.

Если вы молитесь дома, то вам нужна икона и 12 свечей.

Самые сильные иконы и молитвы о любви:

  • Молитва Господу нашему Богу.
  • О любви мужчины позаботятся Пётр и Феврония.
  • Пресвятой Богородице и Иисусу Христу.
  • Московской Матроне о любви мужчины.
  • Николаю Чудотворцу.
Читайте также:  Сарасвати - богиня творчества и искусства

Молитва святым Пётру и Февронии о взаимной любви

Молимся святымО, великие угодники Господние, чудотворцы, князья Пётр и Феврония, из города Мурома. К вам прибегаю и вам молюсь, с надеждой крепкой. Принесите от грешных нас, мольбы святые ваши к Господу нашему и попросите нам благости, душам и телам нашим правую Веру, благую надежду, нелицемерную любовь, непоколебимое благочестие, преуспевание в добрых делах, плодородных земель, душам и телам здоровья и вечного спасения.

Испросите у Господа для рабов его верных, денно и нощно вопиющих к нему, в скорби и печали. Ходатайствуйте Святой церкви и всей Державе нашей: тишину, мир и благоустроение. Всем жизни благополучной и доброй, православной кончины. К вам приходящим и мощам, поклоняющимся, осените благодатным действием ваших молитв и все прошения на благо исполните. Не презирайте наших молитв, возносимых вам с умилением, и сподобьте нас помощью вашего Святого получить вечное спасение в Царствии небесном. Во имя Отца, Сына и Святого Духа, во веки веков Аминь.

Самая сильная мольба святой Матронушке

О, блаженная Матронушка, услышь и прими нас, грешных. Привыкшая выслушивать страждущих и скорбящих, которые надеются и верят в твоё заступничество и помощь, жаждущих чудесного исцеления. Пусть не оскудеет твоё милосердие к нам, суетящимся и недостойным помощи. В болезнях телесных, исцели и избавь от искушений дьявола, воюющего со страстью.

Помоги нести свой житейский крест, сносить тяготы жизни и не потерять образ Божий, православную веру, до конца наших дней. Надежду и упование на Господа Бога крепкую иметь и любовь к близким. Помоги нам по завершении жизни достичь царствия небесного, с угодившими Господу славить благость и милосердие Отца небесного.

Второй вариант:

О, святая матушка Матронушка, услышь мольбу мою, от сердца чистого вразуми меня, душевную боль мою погаси и помоги жить в любви, верности и взаимопонимании, чтобы наша любовь преумножалась изо дня в день и возрастала, забери все преграды с нашего пути, сбереги наши отношения в ладу. Помоги нам прожить вместе всю жизнь, навсегда, пока смерть не придёт за нами. Аминь. Аминь. Аминь.

Призыв к святой Ксении

Святая КсенияО Святая мать Ксения, живущая под покровом Всевышнего, укрепляемая Божьей матерью, претерпевшая голод и жажду, зной и холод, гонения и поношения, получила от Господа дар чудо-творения и прозорливости. Нынче Церковь Святая, как благоухающий цвет, прославляет тебя.

Стоящие у места твоего погребения, перед твоим святым образом, молимся тебе: прими наше прошение, донеси к престолу милосердного Отца Небесного, испроси нам вечного спасения на дела благие и начинания, щедрого благословения, избавление от всяческих бед и скорбей.

Своими святыми молитвами престань перед Небесным Спасителем нашим, о нас грешных и недостойных.

Помоги Блаженная мать Ксения озарить светом Крещения Святого младенцев, отроков в вере, богобоязненности и честности воспитать, болящим — здравия, семейным — любви и согласия, монашествующих удостой крепости духа, страну и народ наш в мире сохрани.

Читайте также:  Как лечить испуг у ребенка самостоятельно

На тебя надеемся и уповаем, на скорое избавление и услышанье, с тобою прославляем Отца, Сына и Святого Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Мольбы к матери Иисуса, Марии

Мать Господа нашего, Иисуса Христа, Благословенная Мария, загляни в душу мою, молю тебя, помоги найти мне любимого человека. Приведи ко мне того, кто также жаждет любви. Моей душе супруга, кого я полюблю и который полюбит меня, до конца дней наших. Тебя, знающую тайны женщин и их страдания, смиренно молю, во имя нашего Бога. Аминь, аминь, аминь.

Чтобы молиться Казанской Божьей матери, надо не только верить в Бога, но и знать, что можно у неё просить. Она помогает:

  • в сложных жизненных ситуациях;
  • в скорби;
  • в тяжких телесных недугах;
  • в глубокой душевной печали;
  • в невзгодах.

Молитва Казанской Богородице

Пресвятая Богородица, с верой, любовью и страхом преподаю пред иконой твоей, и молю тебя, не отверни лица своего от пришедшей к тебе рабы Божьей, умоли сына своего и Господа нашего, Иисуса Христа, сохранить страну нашу в мире; утвердить церковь святую от неверия, раскола и ереси. Заступница, избавь всех молящихся тебе с Верой, от греховных падений, от злых наветов, искушений, скорби и напрасной смерти.

Подаруй нам смирение сердца, исправление греховной жизни, чистоту помыслов, оставление грехов. Воспевая твоё величие, сподобиться Царствия Небесного, со всеми святыми и славить имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

Любовная молитва на скорое замужество

Всемогущий Господь мой, я знаю, что счастье моё полностью зависит от того, насколько сильно я буду любить Тебя всем сердцем и душой, исполняя волю Твою. Прошу Тебя, управляй душой моей, наполняй моё сердце любовью. Хочу угождать одному лишь Тебе, как Ты есть создатель мой и, Бог мой. Храни меня от гордости. Пусть целомудрие, скромность и разум украшают меня. Безделье порождает пороки, дай же мне охоту к трудолюбию и благословляй все труды мои.

Господь мой, Ты сказал: негоже человеку жить одному и дал ему жену и в помощницу, благословил их размножаться и населять землю, потому прошу, приведи меня к этому знанию, для выполнения предназначения Твоего. Услышь мою смиренную молитву, из глубины души и сердца Тебе посылаю. Молю, даруй мне мужа благочестивого и честного, чтобы мы могли в любви и согласии славить имя Твоё.

Мольбы святой Екатерине

О, дева и мученица, святая Екатерина, невеста Христова. Молю тебя, чтобы ты великой благодатью и мудростью твоей, напоила меня небесным учением, к свету истиной веры наставила меня. Чтобы я, презрев соблазны плоти, была достойна Божественной славы и расширению Святой православной веры. Достойной, сделаюсь, Господа нашего Иисуса Христа, восхваляю и прославляю Его. Во веки веков. Аминь.

Внимание, только СЕГОДНЯ!